频道

新闻内容

开维·世界购物公园项目签约 投资逾百亿打造海口江东新区商业综合体
海南日报客户端 记者 习霁鸿 2019-11-22 10:52

    11月21日下午,开维集团与深圳免税集团、DFS集团在海口签署合作协议,集三方优势,投资逾百亿,共建海口江东新区国际名品消费项目——开维·世界购物公园。

    据了解,该项目项目占地逾600亩,总建筑面积约百万平方米,是一座集高端消费、品牌总部、跨境电商、设计展示、文化创意等为一体的世界领先商业综合体,其中包括世界购物公园、国际名品总部中心、奢侈品发布中心、国际名酒展示交易中心等业态。

    “我们将充分利用各自优势,以中国传统文化为内涵,围绕高端旅游消费,打造复合型国际旅游消费综合体,形成海口江东新区新的消费热点,加快推进江东国际旅游消费中心建设。”开维集团相关负责人表示,深圳免税集团是国内首家经营免税商品的国有企业,拥有畅通的全球精品直采渠道,尤其在名酒品类上拥有领先优势。DFS集团是世界唯一的奢侈品旅游零售商,贩售超过700个国际知名品牌产品。开维集团总部位于海口,是一家全国性、综合性的大型投资集团。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。