频道

新闻内容

海南省部署中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈问题整改工作
海南日报客户端 记者良子 通讯员王欣 2019-11-17 08:06

    11月14日下午,海南省扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,研究部署中央扫黑除恶第18督导组“回头看”反馈问题整改工作。

    会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。中央督导组“回头看”反馈的问题实事求是、非常精准,提出的整改意见具有很强的针对性、指导性和可操作性。各级各有关部门要把中央督导组“回头看”反馈问题整改作为当前重要政治任务,认真贯彻落实省委书记刘赐贵的讲话精神,聚焦反馈问题,细化整改措施,夯实主体责任,明确时限要求,以更高的站位、更大的力度、更实的举措推动整改工作取得实效。

    会议强调,要以督导为契机,坚持问题导向,立足当前,着眼长远,切实推动专项斗争取得新进展,实现新突破。要认真筹备全省扫黑除恶第三次推进会,对下一步工作进行再动员、再部署、再推动。要加大重点案件攻坚力度,持续推进“打伞破网”“打财破网”“百日追逃行动“等工作;要着力构建扫黑除恶长效机制,不断提升社会治理现代化水平。要做好考评奖惩和总结表彰工作,确保全年各项任务落到实处,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘星泰主持会议并讲话,省高级人民法院院长陈凤超、省人民检察院检察长路志强出席会议。省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人,省扫黑办主任、副主任等参加会议。

    原标题:海南省部署中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈问题整改工作

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。