频道

新闻内容

海南261个大学生创新创业项目获国家级项目立项
海南日报客户端 陈蔚林 韩小雨 2019-10-23 10:10

    结合各校报送情况,经省教育厅审核并推荐,教育部高等教育司近日公布了2019年国家级大学生创新创业训练计划项目名单,我省《基于弘扬海南地域文化的会展生态设计研究》等261个项目获得立项。

    此外,经省教育厅组织评选,《蟛蜞菊粗提物对原代鸡胚心肌细胞抗热应激效应的探究》等548项省级大学生创新创业训练计划项目获得立项。

    省教育厅要求,各高校要按照要求,加大对大学生创新创业训练计划项目的支持力度,按照不低于1:1的标准予以配套资助,认真做好立项项目的指导、管理与结题等工作,强化大学生创新创业能力训练,努力提升大学生的创新精神和创业能力。

    国家级项目可登录国家大学生创新创业训练计划平台网站查看,省级项目可登录省教育厅网站查看。

    原标题:海南261个大学生创新创业项目获国家级项目立项

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。