频道

新闻内容

海口江东新区起步区又一地块拍卖 竞买人须是世界500强企业
海南日报客户端 记者 张期望 2019-10-17 09:12

    10月16日,记者从海口市自然资源和规划局获悉,11月5日,江东新区起步区CBD地块4拟挂牌拍卖,土地总面积为18.32亩,起拍价为2亿余元。出让公告中明确,该地块竞买申请人须为2019年《财富》杂志世界500强企业。

    该地块为土地用途为商务/商业混合用地,其中商务金融用地占比80%,零售商业用地占比20%,土地出让年限40年。目前,该地块安置补偿已落实到位、地上附着物已清表、土地权利清晰、无法律经济纠纷、土地开发利用规划条件明确、土壤无污染,具备动工开发必需的条件。

    为加快推进江东新区建设步伐,近期江东新区加大了供地力度,连续发出土地拍卖公告,起步区地块4是10月份以来第5宗拟挂牌出让土地。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。