频道

新闻内容

受贿378万元!海南省市场监督管理局原党组成员朱毅一案开庭审理
椰网 记者符雄助 2019-10-08 22:15

    10月8日,海口中院公开开庭审理了海南省市场监督管理局原党组成员、总工程师朱毅受贿一案。

    海口市人民检察院指控,2005年至2018年期间,被告人朱毅利用其担任海南省药品检验所所长、海南省食品药品监督管理局党组成员、总工程师的职务便利,在仪器设备、耗材采购以及药品注册申报、抽检等方面为他人谋取不正当利益,收受他人贿赂折合人民币378万元。

    公诉机关认为,被告人朱毅身为国家工作人员,利用职务上的便利及职权形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物价值人民币378万元,应当以受贿罪追究其刑事责任。

    该案件正在审理中,将择日进行宣判。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。