频道

新闻内容

海南认定2019年第一批装配式示范项目和示范基地
海南日报客户端 记者孙慧 通讯员杨洲 2019-09-10 09:02

    9月9日,海南省住房和城乡建设厅发布公告,全省2019年第一批装配式示范项目和示范基地名单出炉。

    经专家组评审,认定琼山区椰博小学、三亚崖州湾科技城产业促进中心、东方之珠二期9、11、14#楼三个项目为海南省2019年第一批装配式示范项目。认定海南创蓝易筑装配式建筑技术有限公司生产基地、海南南凤新能源开发有限公司建筑数字化产业园基地为海南省2019年第一批装配式示范基地。

    省住建厅要求,各装配式示范项目(基地)业主要按照我省装配式建筑的相关规定积极推进后续有关工作,及时总结装配式建筑的发展经验,切实发挥示范引领作用。项目和基地所在地市县住房和城乡建设主管部门要加强对示范项目和示范基地的监督管理,定期组织检查和考核,装配式示范项目和示范基地实施动态管理,定期开展评估,评估不合格的撤销认定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。