频道

新闻内容

共和国发展成就巡礼·海南篇8月21日播出
海南日报 记者陈卓斌 2019-08-21 08:32

    “海南,共和国版图的最南端。保存完好的热带雨林堪称天然物种基因库,稻浪翻涌的南繁基地孕育出走向世界的‘金种子’……”8月21日10时,央视新闻频道、央视新闻客户端将同步直播《壮丽七十年奋斗新时代共和国发展成就巡礼·海南篇》,敬请收看。

    当前,海南正在推进全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,《壮丽七十年奋斗新时代共和国发展成就巡礼·海南篇》将通过直播展示现实、用故事讲述变迁,全面展现海南全球首条环岛高铁飞驰的速度,长征七号、长征五号运载火箭升腾的高度,以及“深海勇士”号4500米载人潜水器下潜的深度等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。