频道

新闻内容

想看么?海南首部缉毒案例改编电影《无毒岛1》上映
南国都市报 党朝峰 2019-08-19 10:37

    18日下午,首部根据海南“禁毒三年大会战”真实案例改编电影《无毒岛1》首映礼,在海口中视国际影城(国兴大道店)举行。

    据悉,为展示海南“禁毒三年大会战”成果,宣扬前线公安干警的英勇缉毒事迹,同时彰显省委省政府打造无毒岛的决心,由省委宣传部、省公安厅等单位联合摄制该部电影。

    影片中,争分夺秒的缉毒行动有效遏制毒品向市场流通,拯救无数家庭免遭毒品摧残。可在缉毒与贩毒的生死较量中,线人的牺牲,警察、卧底的受伤或牺牲,令人悲痛也更令人坚定决心,缉毒行动势在必行。不论是逝去的英魂,还是正在缉毒岗位上不断努力的英雄,皆为无毒岛的建设铺就出一条血路。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。