频道

新闻内容

中央生态环保督察组向海南移交第30批群众举报件
海南日报 周晓梦 实习生苟媛媛 2019-08-14 08:58

    8月13日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第三十批群众信访举报件,共106件,涉及各类污染类型共216个。目前累计已移交群众信访举报件3630件。

    在第三十批移交的群众信访举报件中,从污染类型来看,涉及大气、土壤、水、海洋、噪声、生态和其他等污染类型,数量分别为61个、51个、48个、20个、15个、14个和7个。

    此外,中央第三生态环境保护督察组向我省移交的第二十一批群众信访举报件114件,今天也公布了办理情况反馈:截至目前已依法办结25件,阶段性办结6件,正在办理83件。

    在移交的第二十一批群众信访举报件114件中,重点关注环境问题8件,普通件106件。按照要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、电视、网站等媒体上公布。

    扫码看《群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十一批)》

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。