频道

新闻内容

中央生态环保督察组向海南移交第二批群众信访举报件
海南日报客户端 周晓梦 苟媛媛 2019-07-17 08:52

    7月16日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第二批群众信访举报件70件,加上首批移交的10件,两日累计移交了80件。

    据了解,此次移交的70件群众信访举报件,反映了水、大气、土壤、生态、噪声、海洋等污染类型问题。其中,其中涉及大气污染方面的问题群众信访举报件最多,占比约64%;其次是水、土壤等问题。

    从分布的区域来看,澄迈县、万宁市、海口市等地的群众信访举报件较多,数量分别为33件、18件、14件。相比昨日,今天(7月16日)移交的群众信访举报件,地区分布市县增多。

    中央第三生态环境保护督察组在7月15日向我省移交首批群众信访举报件时提出,要做到“问题不查清楚不放过,整改不落实不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过”。

    按照属地管理原则,这些群众信访举报件会转交予相关市县和相关责任单位。各地陆续开展整改工作的办理情况,需在规定时限内进行反馈,整改和处理情况届时将分批向社会公开。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。