频道

新闻内容

海南省领导干部周末学习专题讲座聚焦新时期国家安全战略
海南日报 记者尤梦瑜 2019-05-26 12:23

    5月25日上午,海南省领导干部周末学习专题讲座在省人大会堂举行,讲座邀请中国人民解放军国防大学国家安全学院教授、博士生导师孟祥青少将专题讲解《我国安全环境与国家安全战略》。省政协主席毛万春参加学习。

    孟祥青原任国防大学战略研究所所长,享受“国务院政府特殊津贴”,长期从事国家安全问题教学和研究,理论水平深厚。讲座中,孟祥青从十八大以来我国安全环境新变化以及新时代筹划国家安全战略的新思考多个方面,对我国当前面临的周边安全形势及国家安全战略进行了深入的阐述。

    省委常委、秘书长胡光辉在主持讲座时表示,讲座观点鲜明,深入浅出。国家安全工作事关海南全面深化改革开放大局,事关海南长远发展,全省各级各部门要深入贯彻领会中央指示精神,以讲座为契机,把思想和行动切实统一到党中央关于维护国家安全的决策部署上来,各司其职、敢于担当,形成维护国家安全的强大合力。

    省领导蓝佛安、童道驰、肖莺子、刘星泰、彭金辉、许俊、何西庆、康耀红、林北川、关进平、王路、刘平治、范华平、沈丹阳、陈凤超、马勇霞、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰参加会议。

    原标题:

    省领导干部周末学习专题讲座聚焦新时期国家安全战略 毛万春参加学习

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。