频道

新闻内容

海南召开外国人服务管理工作领导小组(扩大)会议
南海网 高鹏 宋洪涛 陈炜森 杨笑 2019-03-15 09:31

    海南省政府召开全省外国人服务管理工作领导小组2019年第一次全体(扩大)会议。通讯员陈炜森摄

    为进一步提升海南外国人服务管理工作水平,3月14日上午,海南省政府召开全省外国人服务管理工作领导小组2019年第一次全体(扩大)会议,通报了2018年全省外国人服务管理工作情况。

    会议要求,省外国人服务管理工作领导小组各成员单位要推动领导小组协作机制实现从文件上到实质上的转变,从一般协作到深层次协作的转变,把任务不断细化、落实、清理,形成更大合力,同时进一步加强设备保障、系统改造、人员培训工作,更高成效地开展外国人服务管理工作。

    会议要求,各单位要充分发挥免签政策效应,丰富旅游产品层次、大力推进旅游业转型升级、合力规划全省旅游布局,打造多样化的旅游体系,通过打好宣传推介的持久战、开通更多免签国家的直达航线、启动更加优化的工作程序等措施,不断提升海南旅游产品的核心竞争力,开阔思维地为外国人提供生活学习工作的便利度;要加快推进全省境外人员服务和管理信息平台建设,以及外国人服务管理队伍建设,充分运用信息化手段提升工作效能、提高队伍素质、增强服务管理工作能力,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献力量。

    省外国人服务管理工作领导小组成员单位及相关单位负责人参加会议并提出工作建议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。