频道

新闻内容

国务院批准成立第六届亚洲沙滩运动会组委会 设在三亚
海南日报 林诗婷 2019-03-15 09:02

    海南日报记者3月14日从中国政府网获悉,国务院办公厅批准成立2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会,组委会主席由体育总局局长苟仲文、海南省人民政府省长沈晓明担任。

    据悉,组委会将设立综合办公室和工作委员会两个内设机构。其中,综合办公室设在海南省旅游和文化广电体育厅;工作委员会设在三亚市人民政府,下设办公室、竞赛部等部门以及三亚市海棠区、吉阳区、天涯区等赛区委员会。组委会内设机构名称和人员组成,根据工作需要及时调整。组委会人员的调整由组委会按有关规定审定。

    为更好地保障亚沙会筹办,三亚市将加快城市配套基础设施建设,持续开展生态环境综合治理。下一步,还将整合各方优质资源,凝聚社会强大合力,进一步提高筹办工作效率。

    原标题:国务院批准成立第六届亚沙会组委会

    工作委员会设在三亚市政府

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。