频道

新闻内容

海南部署下阶段春运工作 要求进一步加大安全管控力度
海南日报 邵长春 潘彤彤 2019-02-10 08:50

    2月8日大年初四,省春运工作领导小组在省春运应急指挥中心召开专题会议,了解春节期间我省春运工作相关情况,并部署下一阶段工作。

    省春运工作领导小组组长、副省长王路出席会议,并代表省委、省政府向奋战在春运一线的广大干部职工表示衷心感谢和诚挚慰问。

    会上,省交通运输厅负责人汇报了春运工作情况,据悉,截至目前,今年我省春节期间的各项春运工作平稳安全,航空、水路、陆路畅通有序。

    会议对下阶段我省春运工作作出部署,要求进一步加大安全管控力度,打造“平安春运”;进一步加强组织调度,打造“便捷春运”;进一步创新便民服务举措,打造“温馨春运”;进一步加强信用体系建设,打造“诚信春运”;并以琼州海峡、美兰机场、凤凰机场为重点,打造“品质春运”;同时继续利用报纸、广播、电视、网络等媒体途径,进一步加大春运工作宣传力度,特别是预约过海等工作,提高旅客的知晓度。

    省交通运输厅,海口市、省气象局、海南海事局、省交警总队、交通运输部珠航局海峡办、民航海南安监局、民航海南空管分局、海航集团、南航海南公司、海南港航控股有限公司等部门单位负责人参会。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。