频道

新闻内容

海南省第六届人民代表大会第二次会议闭幕会举行
南海网 周静泊 2019-01-31 09:46

    1月31日上午,海南省第六届人民代表大会第二次会议闭幕会在海南人大会堂举行。

    海南省第六届人民代表大会第二次会议1月31日上午举行闭幕会。南海网记者刘洋摄

    会议将进行选举,并表决《海南省第六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议(草案建议表决稿)》《海南省第六届人民代表大会第二次会议关于海南省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案建议表决稿)》《海南省第六届人民代表大会第二次会议关于海南省2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案建议表决稿)》《海南省第六届人民代表大会第二次会议关于海南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案建议表决稿)》《海南省第六届人民代表大会第二次会议关于海南省高级人民法院工作报告的决议(草案建议表决稿)》《海南省第六届人民代表大会第二次会议关于海南省人民检察院工作报告的决议(草案建议表决稿)》。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。