频道

新闻内容

6家机构提交海口江东新区起步区城市设计方案
海南日报 张期望 梁就成 2019-01-10 10:07

    海南日报记者1月9日从海口规划委获悉,目前,6家世界知名设计机构已经提交了应征海口江东新区起步区城市设计方案。1月10日至11日,评审委员会将评选出1个优秀方案、2个优良方案。

    起步区是江东新区建设的先行开发地区,是江东新区未来重要对外开放区和生态CBD。2018年9月3日,海口正式发布江东新区起步区城市设计方案国际征集公告,面向全球公开邀请具有类似项目成功经验的规划设计机构或由此类规划设计机构组成的联合体来参加资格预审。共有68家国内外设计机构和联合体报名参加了本次城市设计方案国际征集活动。

    2018年9月29日,在海口召开应征申请人资格预审评审会,从中评选出6家世界知名设计机构,在海口江东新区概念规划国际招标成果基础上进行海口江东新区起步区城市设计。

    原标题:6机构提交江东新区起步区城市设计方案

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。