频道

新闻内容

网友称海口红城湖片区拆迁户过渡安置费到期 回复:可向指挥部了解
南海网 高鹏 2018-12-05 09:53

    近日,网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言咨询称,海口琼山区红城湖片区拆迁户过渡安置费到期,后续怎么办?琼山区政府办公室答复称,红城湖片区棚改项目安置费到期后,可前往红城湖指挥部了解后续安置房拨付工作进展。

    该网友咨询称,她是海口市琼山区红城湖片区的拆迁户,从2015年十二月底签的合同至今已经过去两年多了,过渡安置费已经到期,后续进展由哪个部门负责?

    琼山区政府办公室答复称,红城湖片区棚改项目安置费到期后,可前往红城湖指挥部了解后续安置房拨付工作进展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。