频道

新闻内容

海口龙华检察院依法对一宗涉嫌恶势力犯罪集团案件提起公诉
南海网 庄晓珊 2018-12-05 09:51

    12月4日,南海网记者从海南省检察院获悉,以被告人邓某城、吴某杰为首要分子,冼某亮等人为成员的恶势力犯罪集团涉嫌故意伤害、寻衅滋事一案,由海口市龙华区人民检察院于2018年11月29日向海口市龙华区人民法院提起公诉。

    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人邓某城等人享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人邓某城等人,听取了其委托的辩护人的意见。海口市龙华区人民检察院起诉书指控:2017年下半年至2018年初,被告人邓某城、吴某杰、冼某亮等人经常纠集在一起,多次在海口市龙华区龙泉镇、龙桥镇一带实施违法犯罪活动,并逐渐形成了以邓某城、吴某杰为首要分子,冼某亮等人为成员的恶势力犯罪集团,为非作恶,严重扰乱了当地的社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响,依法应当以故意伤害罪、寻衅滋事罪追究被告人邓某城等人的刑事责任。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。