频道

新闻内容

海口多家企业开出百万年薪 重点招聘六大行业英才
南海网 庄晓珊 2018-11-09 09:27

    广聚天下英才,让海南更出彩。11月10日,海南省2018年“聚四方之才”招聘会将在北京中关村举办。海口在此次招聘会中提供的岗位涵盖了制药、教育、建筑、房地产、能源、农林牧渔等六大行业领域。其中,制药行业开出百万元以上年薪招贤纳士,提供研发中心领军人才、生产副总经理等多个高含金量岗位。

    海口在本次招聘会中提供4592个岗位,并将于11月10日赴北京中关村参加现场举行的招聘会。这些岗位涵盖了教育、金融、互联网、房地产、文化、医疗等行业,可以满足各类人才的需求和期望。

    另据海口市人社局统计,在此次招聘会中,海口市报名的企业单位提供年薪100万以上的岗位有5个,50-100万的岗位76个,30-50万的岗位75个,15-30万的岗位646个。

    其中,齐鲁制药(海南)有限公司招聘研发中心领军人才、生产副总经理等岗位开出年薪100万以上;太平洋建设集团东南亚总部、海南普利制药股份有限公司、海南碧凯药业有限公司、海南英大房地产开发有限公司、中国光大银行股份有限公司海口分行、华夏银行股份有限公司海口分行、海南皇隆制药股份有限公司、海南声谷科技有限公司、海南腾讯网络信息技术有限公司、海南易建科技股份有限公司等企业招聘室内设计管理、造价工程师、QA工程师等各岗位人才,开出年薪50-100万元。

    附岗位表及企业名单:

    海南“聚四方之才”招聘会事业单位公开招聘岗位表1.xls

    海南“聚四方之才”招聘会事业单位考核招聘岗位表2.xls

    海南省“聚四方之才”招聘会企业大名单.pdf  

    相关新闻

    快看!海南省2018年“聚四方之才”招聘会7471个优质岗位是哪些

    官宣海南向全国人才发出邀请函这个周末北京中关村见!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。