频道

新闻内容

2018爱奇艺FUN盛典海口开幕 将举办超级漫展会等多项活动
海南日报 尤梦瑜 乔敏瑞 2018-11-08 09:53

    2018爱奇艺FUN盛典海口开幕

    以动漫产业推动文旅融合

    11月7日,“2018爱奇艺FUN盛典高峰论坛”在海口举行。作为我省动漫游戏产业中的重要项目,连续两年落户海口的爱奇艺FUN盛典通过聚合国内优质动漫游戏产业资源,推动海南文化旅游融合发展,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

    在今天的高峰论坛上,省旅游和文化广电体育厅、海口市政府等单位的相关负责人均表示,海南将借这一参与度高、影响范围广的标志性品牌活动吸引更多动漫游戏产业优质资源进入海南,共创海南动漫产业发展的新局面。

    此次论坛汇集国内动漫、游戏、网络文学等行业的多家企业负责人,业界嘉宾围绕国内动漫面临的机遇挑战与创新发展、IP(知识产权)开发合作新模式等话题展开了交流讨论,并结合海南实际,讨论了海南动漫游戏发展前景等。

    据悉,本次爱奇艺FUN盛典由高峰论坛及超级漫展会等多项活动构成。超级漫展会将于11月9日至11日在海口日月广场举行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。