频道

新闻内容

进博会海南航空与通用电气签署价值7900万美元采购备忘录
南海网 刘洋 王颖 2018-11-07 16:40

    11月7日,南海网记者从海南航空了解到,日前,海南航空与通用电气公司(GE)在上海举行的首届中国国际进口博览会上,签订两项总价值约7900万美元的采购备忘录,达成两款发动机的采购意向。

    图为签约仪式现场。海南航空供图

    “海南航空与通用电气一直保持着长期友好的合作伙伴关系,借着进博会大放异彩的舞台与改革开放40周年的重大机遇,期待双方的合作将能实现强强联手,互惠共赢的局面。”海南航空相关负责人表示。

    “GE是最早与海航开展开合作的发动机厂商,在过去25年里我们已经成为了全方位的战略合作伙伴。”GE副总裁兼GE航空集团大中华区总裁向伟明表示,“相信今天的备忘录签署将进一步加强双方业已稳健的合作伙伴关系。”

    截至2018年上半年,海南航空及旗下控股子公司共运营飞机400余架,其中一半以上都选购了通用电气公司及其合资公司CFM的发动机产品。随着海南航空机队规模的扩大与航线网络的发展,通用电气的发动机产品未来还会持续助力海南航空的五星飞行品质与“梦享飞行”的承诺飞向全球各个角落。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。