频道

新闻内容

@全国人才 海南省“聚四方之才”招聘会怎样招录?回复来了
南海网 胡丽齐 吴璇 2018-11-07 15:26

    11月7日,海南省“聚四方之才”招聘会新闻发布会在海口举行。会上透露,部分事业单位招聘将在北京招聘会现场组织考核,公务员招录在现场不会组织任何考试,只接受咨询报名。

    针对记者的提问,新闻发布会现场给出具体回复为:

    ①公务员招录方式为笔试+面试,省公务员局将统一发布公告组织考试;在招聘会现场不组织任何考试,只接受咨询报名。

    ②事业单位招聘分为考核面试招聘和笔试+面试公开招聘两种方式。其中,关于考核面试招聘,部分招聘单位将在北京招聘现场组织考核,考核主要采取面试形式。个别事业单位会根据岗位要求加试实际操作,如教育系统事业单位会加入试讲环节。不在现场组织考核招聘的事业单位,在现场招聘会结束后,将在海南统一组织考核招聘。

    笔试+面试公开招聘事业单位均不组织现场考试,现场会后由各事业单位自行组织,请以各事业单位发布的招录公告为准。

    ③企业岗位由企业自主决定是否考试。

    会上提醒,如果是网上应聘需要考试,那么考试的时间、地点和内容就以用人单位规定的为准。招聘会当天,共有2场活动。其中第一场人才发展推介会,将于11月10日上午10:00-11:00举行;第二场现场人才洽谈会将于当天11:00-16:00举行。后续招录招聘事宜,可关注海南招商引才网、直聘网、南海先锋网等网站发布的公告。

    相关新闻》》》》

    快看!海南省2018年“聚四方之才”招聘会7471个优质岗位是哪些

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。