频道

新闻内容

海南将对扶贫表现突出干部重奖重用
新华社 刘邓 2018-11-06 09:20

    在5日召开的海南省脱贫攻坚“创优迎考”工作动员电视电话会议上,海南省委组织部副部长吴慕君介绍海南脱贫攻坚奖励激励有关办法时表示,将对扶贫表现突出的干部重奖重用。

    吴慕君说,海南将设立脱贫攻坚奖,评选省级脱贫攻坚先进集体和先进个人等。干部提拔任用,在同等条件下优先考虑扶贫工作表现优秀的干部。

    对完成脱贫任务好、表现优秀的贫困村干部,优先按照有关程序选拔进入乡镇领导班子;对定点扶贫表现好的驻村干部给予物质奖励;对获得国家脱贫攻坚奖励的人员给予物质奖励,并对符合条件的人员提拔使用;参照公务员奖励规定,及时给予扶贫干部个人记功,授予荣誉和称号。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。