频道

新闻内容

下半年中小学教师资格考试 4考生违规被公示
南国都市报 黄婷 2018-11-06 09:19

    据省考试局消息,在我省2018年下半年中小学教师资格考试笔试中,共发现4例考生违规行为,省考试局发布考生处理公告,公示期后,将对考生取消违规科目单科成绩。

    根据《国家教育考试违规处理办法》有关规定,省考试局将公告此次笔试中被认定违规或作弊考生的违规情况及拟处理意见,详见省考试局官方网站(http://ea.hainan.gov.cn/phtml/2018/11/05/4648.html),考生如存在异议,可在公告之日起5日内向省考试局陈述和申辩,公告期满后将依规处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。