频道

新闻内容

海口高新区入选国家首批“双创”升级项目
南国都市报 胡诚勇 2018-11-04 10:34

    记者从海口国家高新区获悉,近日,经财政部、工信部、科技部三部委联合评审,海口国家高新区获批为党中央、国务院打造的第一批“双创”升级版的项目,是海南省唯一入选单位。据悉,全国第一批共99个“双创”升级特色载体,海口国家高新区位列16家高端人才引领型名单中。该项目旨在支持优质实体经济开发区打造不同类型的创新创业特色载体,促进中小企业专业化高质量发展。

    据悉,海口国家高新区于11月1日举办了“双创”示范基地创业创新平台授牌仪式,为海南省药物研究所等10家创业创新服务平台企业授予“海口高新区国家双创示范基地创新创业平台”称号。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。