频道

新闻内容

海南两件作品获中国新闻奖 孔德明获长江韬奋奖
海南日报 记者 尤梦瑜 2018-11-03 08:49

    第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖11月2日揭晓。海南日报记者从省记协获悉,我省报送的新闻作品中,有两件获第二十八届中国新闻奖。

    我省推荐的长江韬奋奖候选人——海南广播电视总台党委书记、台长孔德明获得第十五届长江韬奋奖韬奋系列。这也是我省首位获得长江韬奋奖韬奋系列的新闻工作者。

    获奖的两件新闻作品是:由海南广播电视总台陈忆多撰写的新闻论文《从“相加”到“相融”——海南广电媒体融合的实践与探索》获得二等奖;由南国都市报林文泉、阮晓芳创作的通讯作品《海口“瘦身”钢筋再现》获得三等奖。

    11月8日是第十九届中国记者节,我省将于近日举行海南新闻界庆祝第十九届中国记者节暨表彰大会,为获得第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖以及第二十八届海南新闻奖和第六届海南远志奖的获奖者进行表彰。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。