频道

新闻内容

@司机 25日出行请注意 海口这些路段临时交通管制

海口市公安局交警支队关于2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛期间海口市部分路段临时交通管制的通告

    2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛第三赛段将于10月25日途经我市辖区。为确保比赛期间我市道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,将对比赛途经路线适时实施交通管制。现将有关事项通告如下:

    一、管制时间、路线

    (一)10月25日

    09:20—13:50市区路段

    10:20—13:50G223国道路段(灵山镇至大坡镇)

    其中中型(含)以上货车在市区路段的管制时间为08:50-13:50,在G223国道的管制时间为09:50—13:50。

    海口段比赛路线:永庆大道亚泰温泉酒店门口(海口与澄迈交界处)—滨海大道西沿线(南半幅)—滨海大道(南半幅)—滨海立交(西往东方向)—滨海大道(南半幅)—长堤路(南半幅)—滨江路(西半幅;花卉大世界出口出)—南渡江大桥—新大洲大道(南半幅)—G223国道(灵山镇、云龙镇、红旗镇、三门坡镇、大坡镇)—G223国道66公里处(与文昌交界)

    二、注意事项

    (一)在道路交通管制期间,各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。

    (二)比赛途经道路沿线(尤其是农村)居民要管好牛、羊、猪、狗等牲畜,杜绝动物进入比赛路段,避免发生交通事故。

    (三)在10月25日管制时间内前往滨海大道的车辆请选择海秀快速路、海秀路、南海大道、椰海大道通行,进出滨海大道北侧区域的车辆要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活;滨海大道由西往东方向的车辆可选择海秀西路、海秀中路、海秀东路;进出海甸岛的车辆请选择世纪大桥、和平桥、海新大桥、新东大桥通行;市区往返文昌的车辆请选择海文高速公路、S201省道通行;往返机场的车辆请选择绕城高速通行;进出该赛段的车辆要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活;市区往返澄迈的车辆请选择南海大道或海屯高速通行。

    (四)由此造成的不便,敬请谅解。

    特此通告

    海口市公安局交警支队

    2018年10月18日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。