频道

新闻内容

海南省委组织部召开高校消费扶贫工作协调会
海南日报 李磊 2018-10-12 09:08

    今天(11日)上午,为贯彻落实2018年全省消费扶贫会议精神,省委组织部召集我省教育、扶贫、农业、卫生、商务、供销、市场监管、应急管理等职能部门,以及全省21所高校有关负责同志,研究部署高校消费扶贫工作。

    与会人员纷纷表示,要进一步提高思想认识,扛起责任担当,全力抓好高校消费扶贫工作,高校的食堂、餐厅积极选用贫困地区农产品、畜产品,引领全社会开展消费扶贫工作。

    会议要求,要建立学校消费扶贫长效机制,成立全省学校消费扶贫工作协调小组,各职能部门要认真履行职责,精心组织策划,加强联动协调,统筹做好贫困地区农产品、畜产品的检测、采购、流通、配送等工作,切实把好产品质量关、安全关,确保把好事办好。扶贫部门和各高校要主动做好对接,要以高校消费扶贫工作为突破口,把消费扶贫领域逐步推广到全省中职院校和中小学校。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。