频道

新闻内容

海南省两个试点电子税务局上线 15日将正式开放使用
海南日报 2018-10-10 09:54

    海南省税务局电子税务局于10月8日在海口市龙华区税务局和澄迈县税务局试点上线,10月8日至14日将预约纳税人使用电子税务局办税并进行辅导培训,10月15日起电子税务局将对以上试点单位纳税人开放使用。

    据悉,试点电子税务局登录网址为:http://218.77.183.144/cssdzswj/user/login.html,通过“用户名+密码”登录方式免费使用。为方便掌握电子税务局的操作使用,纳税人可在海南省税务局网站(www.hitax.gov.cn)的“办税服务→资料下载→其他资料”栏目下载《电子税务局操作指南》。

    据了解,海口市龙华区电子税务局面向部分纳税人开放,具体纳税人由龙华区税务局另行通知。澄迈县电子税务局则是面对所有纳税人。(记者王培琳通讯员吴芳玲刘碧波)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。