频道

新闻内容

海口拟对网约车实行增量调控 网约车管理细则修订稿15日起至21日公开征求意见
南海网 记者 周静泊 2018-09-14 19:30

    随着《海南省小客车保有量调控管理办法》(试行)实施,《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(以下简称《细则》)也将作出相应调整。2018年9月15日至2018年9月21日期间,海口市交通运输和港航管理局将公开向社会公众征求关于《细则》(征求意见稿)的意见。社会各界如有修改意见和建议,可通过电子邮件、传真、信函邮寄等途径向市交通港航局反馈。

    意见建议反馈途径如下:

    (一)电子邮件:以正文或附件形式将意见建议发送电子邮件至电子邮箱:gongjiaochu2039@sina.com,并在邮件主题中标明“网约车实施细则(修订稿)修改意见建议”。

    (二)传真电话:将书面意见发送传真至0898—68724448。

    (三)信函邮寄:以信函或快递形式将意见建议邮寄至海口市长滨一路第二行政办公区16栋南楼二楼;收件人:海口市交通港航局道路客运处;邮政编码:570311。请在信封上注明“网约车实施细则(修订稿)修改意见建议”。

    《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(修订稿)全文同时也将在“中国海口”政府门户网http://www.haikou.gov.cn和海口市交通港航局门户网http://www.hkjtj.gov.cn发布。

    原标题:海口将修订网约车管理细则9月15日起向社会征求意见

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。