频道

新闻内容

海南今年首批无公害农产品名单公布 23家单位27个农产品入选
海南日报客户端 傅人意 2018-09-14 10:20

    海南日报记者9月13日从省农业厅获悉,海南2018年第一批无公害农产品认定名单公布,琼海阳江烟园慈海家庭农场种植的槟榔、文昌龙旺菠萝专业合作社种植的凤梨、海南牧榕农业开发有限公司养殖的活鸡等23家单位27个农产品,符合无公害农产品认定条件和标准,被认定为无公害农产品,并颁发证书,有效期为3年。

    据了解,日前在省委七届五次全会通过的《海南乡村振兴战略规划(2018年—2022年)》指出,我省将制定实施海南质量兴农战略规划。加入国家农产品质量安全追溯管理信息平台建设试点。到2022年,争取全省100%的“三品一标”(无公害农产品、绿色食品、有机食品和地理标志农产品)农产品持证出岛。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。