频道

新闻内容

12345热线 | 污水溢到路面影响市容 海口12345联动2小时内解决
南海网 姚少龙 2018-09-14 10:02

    海口市民刘先生日前向12345热线反映,海口秀英区蓝和一街侨中门口有粪水从井盖溢流到路面上的问题,海口12345联动2小时内解决市民的诉求。

    9月12日,市民刘先生路过海口秀英区蓝和一街侨中门口时,发现有粪水从井盖溢流到路面上。考虑到城市形象及市民出行的环境后,刘先生拨打12345热线反映情况。

    接到投诉,12345海口智慧平台迅速挥舞起“指挥棒”,联动秀英区市政维修管理中心处理问题。接到12345热线派发的办件后,秀英区市政维修管理中心安排抢修人员在30分钟内到达现场核实情况。

    经现场核实,因下水井有油污堵塞,排污不畅导致粪水溢流路面。随即,抢修人员立刻进行疏通排污工作,不到2个小时就把堵塞的下水井彻底疏通完成,道路上残留的污物也全部清理干净。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。