频道

新闻内容

海口启动柔性引进海外高层次人才项目 每人每次最高可获资助4.5万元
海南日报 计思佳 2018-08-24 08:36

    记者23日从海口市人才工作领导小组办公室获悉,该市已启动2018年度柔性引进海外高层次人才项目,每人每次最高可获资助4.5万元。

    据了解,2018年度海口市柔性引进的海外高层次人才、外国专家,经核实后可享受由海口市人才资源开发专项资金提供的高层次人才国际旅费、专家住宿费、专家生活费等经费资助,最高资助标准不超过每人每次4.5万元。

    据了解,该资助标准根据早前海口的相关文件而制定。海口《关于柔性引进候鸟型高层次人才的意见》明确规定,对于短期来海口企事业单位工作或服务的候鸟型高层次人才,经报海口市人才办核实,每年可享受一次由海口市人才资源开发专项资金提供的高层次人才差旅费、住宿费等经费资助。目前,海口《关于加快引进海外高层次人才的意见》再次明确,以项目引才方式柔性引进的海外专家,专家资助费比照国家外国专家局关于引进人才专家经费管理的规定,最高资助标准不得超过每人每次4.5万元。

    申报截止时间为2018年10月15日

    详情可致电:0898——68703971

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。