频道

新闻内容

海南加强管理农村教师周转宿舍项目建设资金 严禁相关项目超标准建设和豪华建设
海南日报 陈蔚林 叶润田 2018-08-10 10:11

    为改善我省农村教师工作和生活条件,满足农村教师从教、流动、支教的居住需求,省教育厅和省财政厅日前联合制定了《海南省农村教师周转宿舍项目建设资金使用管理实施细则》(以下简称《实施细则》)。

    《实施细则》规定,项目资金是指省级财政安排用于农村教师周转宿舍项目建设的资金,其管理和使用应当根据农村教师周转宿舍项目建设规划和年度建设计划,坚持“项目管理、统筹安排、突出重点、集中投入、专款专用、保证效益”的原则。

    项目建设要严格履行基本建设程序,严禁超标准建设和豪华建设,按规定实行项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制、竣工验收制等建设管理制度,加强质量、进度、成本、安全控制。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。