频道

新闻内容

海南网易联合创新中心在海南生态软件园揭牌
海南日报 罗霞 2018-07-12 08:25

    今天(11日)上午,海南网易联合创新中心在海南生态软件园正式揭牌成立,2018网易中国创业家大赛(海南赛区)同时启动。

    海南网易联合创新中心是由省商务厅引入网易公司,联合海南服务外包龙头企业共同打造的孵化器和加速器。该中心面向服务外包、“一带一路”、创新创业三个方向,将聚合网易云计算、大数据、人工智能等互联网新技术以及游戏开发、传媒等产业资源优势,结合海南当前各产业的发展情况,通过产业赋能、人才培养、区域品牌建设,为海南发展作出贡献。

    “我们通过‘3+N’赋能体系,全方位提供特色化和定制化的创新创业服务,吸引动漫游戏、电子商务、文化创意、云计算、大数据和人工智能等领域的各类创新创业人才和企业进入海南网易联合创新中心提速发展,提升海南服务外包以及创新创业发展的影响力。”海南网易联合创新中心负责人介绍。

    据介绍,海南网易联合创新中心于今年一季度建成,截至目前已收到20家企业提交的工商注册材料、20余家企业意向申请表,培训软件服务外包人员1500人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。