频道

新闻内容

海南省股交中心“海惠盈”平台获国家商标总局批复
海南日报客户端 王培琳 通讯员卢诗婷 2018-07-11 08:22

    近日,海南股权交易中心“海惠盈”正式获得由中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局颁发的35类、36类、41类、42类商标注册证,这标志着“海惠盈”商标受到国家工商行政管理总局的认可和保护。

    据了解,海惠盈是海南股权交易中心搭建的海南本土综合金融服务平台,于2016年年底建立,平台拥有专业的风险管理体系、严格的产品审核机制以及便捷的第三方支付渠道。平台致力于为合格投资者提供各类投资产,为用户挖掘有特色、优质的海南产品和服务。

    “海惠盈”商标的注册成功,标志着海南股权交易中心有限责任公司获得了该商标的专用权,并受到法律的保护,同时也表明了国家对其服务模式从法律上给予了认可与保护,对后续平台品牌提升,维护平台名称,扩大平台影响力,都将具有重要的意义。

    据介绍,此次能成功取得商标注册证书,是海惠盈平台运营中重要的一环。海南股权交易中心相关负责人表示,股交中心将以此为契机,争取为维护平台品牌形象做出更多努力,为广大海惠盈用户挖掘更有特色、更优质的海南产品,提供更有趣的海南吃、住、行、游、购、娱等实用资讯,致力于为用户打造“互联网+生活+农业+旅游”的生态商业体系,同时也将从更加专业的角度为合格投资者提供更优质的投资产品以及更高品质的金融服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行