频道

新闻内容

海航集团原董事长王健追思会将在海口举办
海南日报 2018-07-10 08:30

    海航集团原董事长王健追思会将在海口举办

    为深切缅怀王健先生,感恩王健先生对海航事业做出的卓越贡献,海航集团将于2018年7月13日上午10时在海口海航大厦三楼报告厅举办王健先生追思会。

    近日,国内外有关政府机构、企业、社会组织、个人等发来唁电表示沉痛哀悼。海航集团员工亦自发参与到吊唁中,表达对王健先生的深切缅怀和无尽思念。

    王健先生大学毕业后进入中国民用航空总局工作,1990年到海南参与创建海南省航空公司;在改革开放时代浪潮中,在竞争激烈的国际市场中,带领海航团队顽强拼搏,开拓创新,为海航事业发展殚精竭虑、呕心沥血,打造了海航这一优秀民族企业,使海航成为以航空为主业的大型国际化公司,为海航事业的发展作出了卓越贡献。

    为确保追思会有序进行,请有意参加者于7月12日中午12:00前与王健董事长治丧委员会预约。

    治丧委员会24小时值班电话:0898-66739906

    传真:0898-66798976

    手机:17000009906

    邮箱:wjdszzswyh@hnair.com

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行