频道

新闻内容

海南要求各市县7月底前完成养殖水域滩涂规划编制发布工作
海南日报客户端 记者陈雪怡 2018-07-08 08:03

    记者近日从省海洋与渔业厅了解到,该厅于7月5日组织召开全省养殖水域滩涂规划编制发布督导工作会议,通报了各市县养殖水域滩涂规划编制发布进展情况等,并部署下一步工作。

    会议提出,各市县渔业行政主管部门要充分认识规划编制发布工作的重要性和紧迫性,坚决落实省委、省政府对党中央、国务院和社会各界的环保督察整改承诺,保证7月底前发布出台养殖水域滩涂规划。同时,要按照规划编制规范要求,严格依法合理划定水产养殖禁养区、限养区和养殖区,保质保量完成规划编制发布工作任务。

    据介绍,该厅将开展养殖水域滩涂规划编制发布督查考核工作,确保整改到位。对于未按时发布出台规划的市县,该厅将进行函询,对主要负责人约谈,并将有关情况上报省环境保护督察整改工作领导小组,建议省政府进行问责。

    (原标题:我省召开养殖水域滩涂规划编制发布督导会要求各市县7月底前完成规划编制发布工作)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。