频道

新闻内容

海南5月16日前已转出小客车5日起可办理转入登记
海南日报客户端 记者良子 特约记者周平虎 2018-07-06 09:35

    为做好海南小客车保有量调控管理过渡期工作,满足群众合理需求,省公安厅交警总队决定自7月5日起,对2018年5月16日前已转出小客车(即小型载客汽车和微型载客汽车)恢复办理转入登记业务。

    据了解,今年5月15日晚,省政府发布《关于实行小客车保有量调控管理的通告》,海南自2018年5月16日0时起在全省实行小客车总量调控管理。自2018年5月16日0时起至2018年7月31日24时止,全省公安机关交通管理部门暂停受理小客车的注册登记、转移登记及迁入变更登记申请。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。