频道

新闻内容

沈晓明主持召开会议 研究部署7月海南省政府重点工作
海南日报 况昌勋 2018-07-05 10:17

    今天(4日)下午,省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究部署7月份省政府重点工作。

    省政府领导依次分析汇报了分管领域前阶段重点工作及7月份重点工作安排。

    沈晓明指出,在省委坚强领导和大家共同努力下,6月份政府各项重点工作取得了较好成效,7月份要扎实落实好3个方面的重点工作。一是深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神。要与国家部委加强沟通、配合,落实好7月2日召开的推进海南全面深化改革开放领导小组会议各项部署,同时加快推进海南全面深化改革开放先导性项目。二是把稳增长放在更加突出位置。上半年海南经济发展符合预期,非房地产产业增幅加快,要继续抓好稳增长工作,推动海南经济结构调整。百日大招商活动(项目)效果显现,我省已与一批国内外知名企业签署了投资合作协议,相关责任单位和责任领导要按照“谁签约、谁负责落地”原则,切实加快推动项目落地。三是落实年初既定工作。要在精准和质量上下功夫打好脱贫攻坚战,深入推进生态环境“六大专项整治”,抓好招商引资工作,一以贯之落实好“菜十条”。此外,本月将召开七届省政府第二次全体会议,就上半年工作进行总结,并重点研究政府执行力问题,要做好相关筹备工作。

    省委常委、常务副省长毛超峰,副省长刘平治、刘星泰、彭金辉、苻彩香,省政府秘书长倪强参加会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。