频道

新闻内容

海南继续阶段性降低城镇从业人员社保费率 政策延长至明年4月30日
南海网 王旭 2018-06-26 21:18

    近日,海南省人力资源和社会保障厅、海南省财政厅联合下发《关于继续阶段性降低我省城镇从业人员基本养老保险、失业保险和工伤保险费率的通知》,《通知》指出,自2018年5月1日起,海南工伤保险在用人单位(含建筑业按项目参加工伤保险)现行费率基础上下调50%至2019年4月30日。

    另外,《通知》还指出,自2018年5月1日起,海南省企业职工基本养老保险继续执行19%的单位缴费比例至2019年4月30日;自2018年5月1日起,海南失业保险继续执行1%的总费率(单位0.5%,个人0.5%)至2019年4月30日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。