频道

新闻内容

海南近60家休闲农企分享台湾“游学锦囊”
南岛晚报 傅人意 2018-06-14 10:09

    由省休闲农业协会举办的台湾休闲农业与乡村旅游考察分享报告会今天在海口举行。近60家企业代表分享了此前在“2018乡村振兴台湾游学之旅特训营”学习的心得体会。

    分享会上介绍,台湾休闲农业的发展已经由过去的(生产、生态、生活)“三生”拓展为“四生”,即增加了“生命”元素。休闲农业的“生命”营造并不只体现在“诗和远方”,更要让消费者感受到“生命价值的远方”。台湾乡村建设讲究环境美学,比如绿植环绕的农厕、民宿以及别出心裁的“昆虫民宿”等均体现“生命价值”的理念,体现人与自然的和谐共生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。