频道

新闻内容

海南调整补充司法鉴定收费标准 最高收费不超过10万元
南国都市报 王子遥 2018-06-14 08:31

    记者从省物价局了解到,日前我省调整补充司法鉴定收费标准。调整后内的新规显示,涉及财产案件的,具体收费标准将根据诉讼标的和鉴定标的两者中的较小值,按照标的额比例分段累计收取,收费总额最高不超过10万元。

    据介绍,司法鉴定收费是指在诉讼活动中司法鉴定机构依法接受委托进行司法鉴定,向委托人收取的鉴定服务费用。

    省物价局相关负责人表示,物证类中的文书鉴定和痕迹鉴定中的手印鉴定,涉及财产案件的,根据诉讼标的和鉴定标的两者中的较小值,将按照标的额比例分段累计收取,但收费总额最高不得超过10万元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。