频道

新闻内容

海南水利工程建设与管护就业岗位向贫困劳动力倾斜!
海南日报 孙慧 邹小和 2018-06-13 10:44

    记者今天(12日)从省水务厅获悉,从今年3月开始,我省鼓励施工企业或劳务分包企业在水利工程建设与管护就业岗位上向建档立卡贫困劳动力倾斜。

    今年我省将搞好水利工程建设与管护和推进贫困劳动力就业脱贫增收有机结合起来,采取长期聘用、临时用工等多种形式吸纳农村劳动力就业,尤其是倾斜优先吸纳贫困户劳动力在水利工程建设与管护岗位就业、增收脱贫。

    从今年3月至今,我省鼓励由政府投资的水利建设工程、农村小型水利工程、水土保持工程等项目的水利水保专业队、劳务公司、劳务工程队等,吸纳了2209名农村劳动力就业,平均年工资12468元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。