频道

新闻内容

海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙 8名嫌疑人落网
海南日报 良子 通讯员冯虹曼 2018-06-12 09:41

    冒充银行客服,在网上散布虚假贷款信息实施诈骗,这是网贷诈骗团伙常见的诈骗手段。海口铁路公安处近日端掉一网贷诈骗团伙,抓获网上逃犯8名。

    6月9日21时,海口铁路公安处刑警支队和海口车站派出所民警根据线索,在澄迈县老城镇南二环路某出租屋内成功抓获4名涉嫌电信诈骗的网上逃犯陈某达(男,29岁,儋州市人)、周某力(男,27岁,儋州市人)、陈某梅(女,28岁,广东茂名市人)、李某阳(男,26岁,广东茂名市人)。这4人于2018年5月份被广西省北海市警方网上通缉。

    据4名犯罪嫌疑人交代,有几名同案犯还在澄迈县老城镇活动。得到此线索,民警采取顺藤摸瓜、蹲点守候,于6月10日凌晨1时30分,在海口火车南站旁的一出租屋内将正在实施诈骗的蔡某强(男,26岁,儋州市人),李某胜(男,27岁,广东茂名市人)、杨某迎(女,24岁,广东茂名市人)、赵某童(男,26岁,儋州市人)等4人一举成功抓获。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。