频道

新闻内容

海南农村危房改造专项督查 原有危房下月全部拆除
南国都市报 党朝峰 2018-06-07 14:31

    记者从省住建厅获悉,为贯彻落实省打赢脱贫攻坚战指挥部5月29日会议要求和《海南省2017年度脱贫攻坚问题整改工作方案》,省住建厅分别由厅领导带队,于5月31日-6月3日赴全省18个市县及洋浦经济开发区开展农村危房改造专项督查。

    此次督查重点为2017年及以前4类重点对象(建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭)危房改造完成情况。总体来看,各市县政府高度重视农村危房改造工作,均按《关于开展2017年及以前4类重点对象贫困户危改房再检查再验收的通知》(琼建村函〔2018〕371号)开展相关工作,对存在的问题正在抓紧整改落实。省住建厅要求各市县对于已具备入住条件的,立即组织搬迁入住,未达到入住条件的,于6月15日完成整改,于6月20日前全部搬迁入住。原有危房今年7月中旬前要全部拆除。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。