频道

新闻内容

[视频]海南:江东新区设立 推进自贸试验区建设
央视网 2018-06-03 20:14

    今天,海南宣布在海口市东海岸区域设立江东新区,进一步推动海南自贸试验区建设。

    海口江东新区位于海口市东海岸区域,总面积约298平方公里,分为东部生态功能区和西部产城融合区。根据战略定位,江东新区将建设成为全面深化改革开放试验区的创新区、国家生态文明试验区的展示区、国际旅游消费中心的体验区以及国家重大战略服务保障区的示范区。

    新设立的海口江东新区区域内重大基础设施集中,交通条件便利,临江拥湖,拥有东寨港国家级红树林自然保护区,生态资源优良。据了解,江东新区将按照“两年出形象、三年出功能、七年基本成形”推进规划建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。