频道

新闻内容

上海健康医学院将在海口国家高新区建博士站
海南日报 记者郭萃 通讯员陈慧玲 2018-05-28 09:14

    26日下午,海口国家高新区考察团一行赴上海考察,与上海健康医学院签订合作框架协议。据悉,上海健康医学院将在海口高新区挂牌建设“上海健康医学院博士站”,并将于6月初派出专家团队来海口国家高新区进行实地调研和具体项目对接,将协议内容落到实处。

    根据协议,上海健康医学院将在海口高新区建设“上海健康医学院博士站”,吸引各类人才入驻博士站,积极导入产学研各方资源,开展科学研究、技术转移和孵化,以及人才培养培训、学术交流活动。

    据了解,上海健康医学院是一所应用型、特色性、国际化医学院校,依托学校产学研平台,将给园区大健康产业快速发展提供坚实的人才、项目支撑,为园区引进更多国内外医疗医药健康专家,提升园区核心竞争力。高新区将继续坚持人才共享、引智引产一体化方向,紧扣高新技术,主攻医疗健康产业,高质量发展实体经济。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。