频道

新闻内容

省会展局组17家企业参展2018法兰克福国际会议及奖励旅游展览会
海南在线 2018-05-16 15:34

    2018年5月15日,2018国际会议及奖励旅游展览会在法兰克福国际展览中心开幕。国际会议及奖励旅游展览会是世界上顶级的三大国际性会议及奖励旅游展览会之一,是世界上规模最大、层次最高的专业会议和奖励旅游展览,更是国际旅游、会议、展览服务行业的顶级盛会。本次展会汇聚了来自世界各地150个国家的超过3500家展商,涵盖会展旅游局、展览中心、会展行业协会、展览集团、酒店集团、服务商及目的地管理公司。在为期3天的展览期间,海南省会展局将向来自全球的5200名买家全方位地展现海南丰富的会展资源。

    为贯彻落实习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革的指导意见》,以及海南省政府领导关于积极对接国际国内会展资源、融入全球会展业资源配置网络的指示精神,做好2018年百日大招商活动会展业招商工作,海南省会展局组织了17家有关行业商协会、重点会展企业参加此次展会,并举办了一场海南会展业专场推介会,邀请到法兰克福展览公司、汉诺威展览公司、杜塞尔多夫展览公司、斯图加特展览公司等40多家国际知名会展机构代表参会,省会展局对海南会展资源、会展业发展情况及支持政策进行了深度推介,引起了业内高度关注。参会嘉宾对海南优美的自然环境和优质丰富的会展资源表示出极大的关注和浓厚的兴趣,与来自海南的重点会展企业代表进行了充分的交流,现场互动热烈,为下一步国际性会展项目合作奠定基础。展会期间,代表团与英国、俄罗斯等专业买家团开展了项目对接。

    据悉,海南省会展代表团还将前往慕尼黑和捷克布拉格开展营销推介。海南省会展局今年还将举办10场此类推介会。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。