频道

新闻内容

天涯社区今日隆重推出《海南自贸港》网络论坛
海南在线 2018-05-15 15:58

    享有“全球华人网上家园”美誉的天涯社区今天隆重推出《海南自贸港》网络论坛;此举是这家成长于海南的互联网著名企业,对其总部所在地海南近日加快推进全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的积极响应。

    《海南自贸港》网络论坛下设政策解读、建言献策、百万招才、全球招商、闯海故事、国际旅游、区块链前沿等7个子栏目,试图较为全面地反映海南建设自由贸易试验区和推进中国物色自由贸易港的最新成就,并充分发挥网络论坛的互动功能,汇聚全球网民的草根智慧,为海南探路中国特色自贸港建设献计献策。

    《海南自贸港》网络论坛由国内相关的知名专家学者出任特邀顾问,并甄选出资深的网络专业人士出任版主。天涯社区总编辑胡彬说,《海南自贸港》网络论坛将要成为海南建设中国特色自由贸易港进程中向世界发声和汇聚全球智慧的网络平台。

    在这里,有最全面的政策解读,发布最新资讯,收集来自于社会各界的民声,还有特邀专家学者入驻,与网民一起深入讨论,欢迎全球网民加入我们,一起助力海南自贸港建设,预祝海南自贸港早日建成,向人民交上一份满意的成绩单。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。